Menginspirasi, 9 gadis cantik ini sukses dirikan Startup
18/12/2015 10:14 WIB
Advertisement
Liz Wessel
Pasca tak lagi bekerja di Google, Liz Wessel dan beberapa rekannya sesama mahasiswa dulu membangun sebuah platform bernama WayUp. Platform yang dulunya bernama Campus Job ini merupakan pasar bagi mahasiswa atau mahasiswi yang ingin mencari tempat magang atau pekerjaan dari seluruh perusahaan terbaik di Amerika.
You May Know
-
Cantik-cantik, 5 wanita Indonesia ini juga founder startup Yuk berkenalan bersama mereka sekaligus karya yang sudah mereka hasilkan!
-
5 CEO startup tercantik di Amerika Serikat Tak harus laki-laki, pendiri startup juga bisa dilakukan oleh wanita cantik.
-
Kapan wanita saingi pria di industri teknologi? Meski perlahan-lahan, wanita mulai sanggup ikuti jejak pria di dunia dominasi teknologi
Berkat ide cerdasnya ini, Wessel berhasil mendapat pendanaan sekitar USD 7,8 juta atau setara Rp109,3 miliar dari Y Combinator sebuah akselerator startup pada bulan Mei lalu.
Advertisement
(brl/red)