Apple hadirkan pengalaman pengguna di Bogor lewat iBoxing Week

Ilustrasi Apple © pcwallart.com
Techno.id - Sebagai rekanan resmi distributor Apple di Indonesia, iBox menggelar iBoxing Week di Botani Square Bogor Jawa Barat yang berlangsung mulai 25 April hingga 1 Mei 2016. Kegiatan tersebut merupakan kelanjutan dari iBoxing Week yang berlangsung sebelumnya di Central Park dan Summarecon Mall Serpong.
Terkait pemilihan kota Bogor sebagai destinasi incaran iBoxing, Djatmiko Wardoyo, Marketing and Communications Director Erajaya Group mengatakan, Kesuksesan dua event sebelumnya memacu kami untuk menjajaki kota-kota lain. Melalui iBoxing Week kami ingin memberikan pengalaman baru dan berbeda mengenai produk dan layanan Apple bagi konsumen.
-
7 produk ini dikabarkan bakal rilis resmi pada event Apple Beberapa pihak meramalkan setidaknya akan ada 7 produk Apple yang akan resmi dirilis pada event peluncuran kali ini.
-
Apple Inc perlu difasilitasi tapi tidak untuk diistimewakan Tidak perlu berlebihan untuk menanggapi hal ini, yang terpenting adalah cocok dengan perhitungan bisnisnya dan menguntungkan Indonesia.
-
Apple dan Kemenperin negosiasi selama 3 jam, akankah iPhone 16 bisa dijual resmi di Indonesia? Jika kesepakatan tercapai, investasi ini berpotensi memperkuat posisi Indonesia sebagai pusat manufaktur global
Untuk produk Apple yang dihadirkan dalam iBoxing Week, pria yang akrab disapa Koko ini menuturkan bahwa semua produk Apple yang secara resmi masuk ke Indonesia akan ditampilkan dalam pameran yang berlangsung selama kurun waktu tujuh hari ini. Varian utama produk Apple turut melangkapi iBoxing Week mulai dari Mac family, iPhone, iPad, Apple Watch dan Apple TV,ungkapnya.
iBoxing Week
2016 techno.id/Indah Pertiwi
Sementara itu, Muhammad Kahfi, Senior Manager iBox menambahkan bahwa di perhelatan sebelumnya, Mac Book dan iPhone menjadi primadona. Untuk iBoxing kali ini pihaknya belum bisa memprediksikan produk apa yang bakal menjadi idola customer.
Lebih lanjut, event yang menggabungkan kegiatan Demand Generation, Pameran dan demo produk Apple ini sebagai perwujudan iBox menjadi local Apple expert di Indonesia.
Kami bertekad menjadikan iBoxing Week sebagai event regular yang dinantikan para Apple Fans di Indonesia, disini selain mereka bisa membeli produk Apple, mereka dapat memperoleh demo fitur-fitur Mac maupun produk berbasis iOS seperti iPhone, iPad dan iPod tutup Koko.
RECOMMENDED ARTICLE
HOW TO
-
20 Cara antisipasi agar HP tetap bisa internetan saat perjalanan mudik, bikin hati jadi tenang
-
15 Solusi ampuh atasi signal HP lemah saat mudik ke pedalaman, santai tetap bisa internetan lancar
-
40 Ucapan lebaran kocak pengundang tawa, hari raya jadi makin hepi dan seru!
-
10 Langkah mudah mengirim pesan WA ucapan lebaran dalam jumlah banyak, gampang!
-
10 Langkah mudah membuat kartu ucapan lebaran digital dengan AI, bisa pakai smartphone aja!
TECHPEDIA
-
10 Fitur canggih iPhone 16E, bakal jadi HP Apple termurah di bawah Rp 10 juta?
-
10 HP Xiaomi in bakal kebagian AI DeepSeek, bisa kalahkan AI dari Google atau ChatGPT?
-
Waspada, undangan pernikahan palsu lewat HP ini berisi virus berbahaya
-
Bocoran Smartphone Samsung layar lipat tiga, dari HP kecil jadi tablet layar lebar
-
Israel pakai spyware serang WhatsApp, targetkan lebih dari 100 jurnalis dan aktivitis
LATEST ARTICLE
TECHPEDIA Selengkapnya >
-
10 Fitur canggih iPhone 16E, bakal jadi HP Apple termurah di bawah Rp 10 juta?
-
10 HP Xiaomi in bakal kebagian AI DeepSeek, bisa kalahkan AI dari Google atau ChatGPT?
-
Waspada, undangan pernikahan palsu lewat HP ini berisi virus berbahaya
-
Bocoran Smartphone Samsung layar lipat tiga, dari HP kecil jadi tablet layar lebar